Kinderturnen

Derzeit sind die Sporthallen Corona-bedingt geschlossen, Kinderturnen kann daher aktuell nicht stattfinden.

Wir nutzen die Gelegenheit und überarbeiten und erweitern unser Konzept für das Kinderturnen und für ZumbaKids. Hierzu suchen wir begeisterte Jungen und Mädchen, die Spaß an Spiel und Bewegung haben.

Ziel soll es auch künftig sein, dass unsere „Kleinen“ mit verschiedenen Turn- und Spielgeräten trainieren, ihre Kräfte entwickeln und messen können und die Grundlagen des Turnens, die Motorik, den Gleichgewichtssinn erlernen und den sozialen Umgang mit Gleichaltrigen praktizieren können.

Montags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Das Training findet in der Sporthalle der Bezirkssportanlage Heiligkreuz statt. Kontakt über die Geschäftsstelle oder per E-Mail an

oder mobil/Whatsapp unter 0176 56913142.