Kinderturnen

Jungen und Mädchen zwischen vier und neun Jahren, die Spaß an Spiel und Bewegung haben, sind herzlich willkommen beim Kinderturnen des VfL.

Mit unserer Übungsleiterin Pia Schumacher und die Ko-Betreuerin Chantal Klankert können die Kinder mit verschiedenen Turn- und Spielgeräten trainieren und ihre Kräfte entwickeln und messen.  An verschiedenen Stationen erlernen die Kinder die Grundlagen des Turnens, fördern spielerisch die Motorik, den Gleichgewichtssinn und die Selbsterfahrung und praktizieren den sozialen Umgang mit Gleichaltrigen.

Trainingszeiten neu (Zeiten geändert wegen derzeitiger Schließung Sporthalle der Bezirkssportanlage Heiligkreuz)

Dienstag 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr

!! Training findet vorübergehend in der Sporthalle der Grundschule Heiligkreuz in der Rotbachstraße 21 statt !!

Kontakt über die Geschäftsstelle oder per E-Mail an: