Tennis

Was früher Steffi Graf oder Boris Becker waren, sind heute Angelique Kerber oder Alexander Zverev. Tennis befindet sich wieder im Aufwind.

Haben Sie auch Lust, Tennis zu spielen? Ob in der VfL-Gruppe oder mit Freunden – kommen Sie zum VfL!

Als Vereinsmitglied steht Ihnen unser gepflegter Platz vom Frühjahr bis zum Herbst zur Verfügung. Am Wochenende ist der Platz selten belegt, so dass Sie nach Herzenslust Tennis spielen können.

Wenn der Platz nicht durch Vereinsmitglieder belegt ist und außerhalb der Trainingszeiten, können Vereinsmitglieder anderer Abteilungen oder echte Nichtmitglieder nach Absprache und gegen eine geringe Gebühr auf der Anlage spielen. Anfragen zur Platzbelegung etc. über die Geschäftsstelle oder per Mail an den Abteilungsleiter Tennis, Ralf Gieche.

•  Freizeitgruppe im Doppel:

Montag          17:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Donnerstag   17:00 Uhr bis 19:30 Uhr