Tennisplatz ab dem 15.05.2021 wieder bespielbar!!!

Hallo liebe Tennisfreunde,
nachdem die Renovierungsarbeiten nun in den letzten Zügen sind, teilen wir Euch mit, dass der Tennisplatz ab, Samstag, 15.05.2021, wieder bespielbar ist. Die jeweiligen Coronabestimmungen sind natürlich einzuhalten.
Unser herzlichen Dank für die Herrichtung des Platzes nochmals an alle Beteiligten.
Reservierungen bitte vorab telefonisch oder per sms an den Abteilungsleiter Ralf Gieche richten unter der Mobilfunknummer 0179-7798499.
Wir wünschen viel Spaß für die neue Saison und spannende Spiele.
Stefan Fries
Sportlicher Leiter VfL Trier 1912 e. V.

Tennis

Was früher Steffi Graf oder Boris Becker waren, sind heute Angelique Kerber oder Alexander Zverev. Tennis befindet sich wieder im Aufwind.

Haben Sie auch Lust, Tennis zu spielen? Ob in der VfL-Gruppe oder mit Freunden – kommen Sie zum VfL!

Als Vereinsmitglied steht Ihnen unser gepflegter Platz vom Frühjahr bis zum Herbst zur Verfügung. Am Wochenende ist der Platz selten belegt, so dass Sie nach Herzenslust Tennis spielen können.

Wenn der Platz nicht durch Vereinsmitglieder belegt ist und außerhalb der Trainingszeiten, können Vereinsmitglieder anderer Abteilungen oder Nichtmitglieder nach Absprache und gegen eine geringe Gebühr auf der Anlage spielen. Anfragen zur Platzbelegung etc. über die Geschäftsstelle oder per Mail an den Abteilungsleiter Tennis, Ralf Gieche.

•  Freizeitgruppe im Doppel:

Montag          17:00 Uhr bis 19:30 Uhr