Mitgliedschaft-Spielgenehmigung-Passantrag

Alle notwendigen Unterlagen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle. Bitte geben sie die Unterlagen auch dort wieder ab oder füllen sie vor Ort aus.

Sie können sich auch die Unterlagen hier downloaden, selbst ausdrucken und ausfüllen. Um sicherzustellen, dass alles vollständig ausgefüllt ist, geben sie bitte die Unterlagen im Original persönlich in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten ab. Nur so können wir eine schnelle und korrekte Bearbeitung sicherstellen.

Mitglied werden

Wir benötigen für alle Abteilungen zunächst den ausgefüllten Mitgliedsantrag mit allen persönlichen Angaben. Die Mitgliedsbeiträge der einzelnen Abteilungen finden Sie im Antrag. Diesen Antrag finden hier zum Download:

Passantrag - Neuanmeldung

Sofern Sie oder ihr Kind bei uns Fußball spielen möchten, benötigen wir einen unterschriebenen Passantrag, sowie die Einverständniserklärung zur Nutzung der Daten im PassOnline System. Diesen Antrag finden sie hier zum Download:

Vereinswechsel

Sofern bereits eine Spielberechtigung bei einem anderen Verein bestand, benötigen wir die Abmeldung vom Spielbetrieb beim alten Verein. Diesen Antrag senden wir an den neuen Verein.

Kündigung der Mitgliedschaft

hier klicken